Spannendes Unentschieden

29.07.2024

Nach einer interessanten und abwechslungsreichen Begegnung auf Augenhöhe, die im zweiten Durchgang immer mehr Fahrt aufnahm, trennten sich der TVS und die SG Diepholz leistungsgerecht 3:3 (1:1) Unentschieden. Ein unnötiges Eigentor in der 29. Spielminute glich die Mannschaft von Trainer Marvin John und Sven Oberortner nur fünf Minuten später durch einen unhaltbar abgefälschten Distanzschuss von Pardes Khil aus (34.). Nach einem misslungenen Dribbling des Gästekeepers war es erneut Pardes Khil der in der zweiten Halbzeit zur ersten Stuhrer Führung abstaubte (49.). Die Gäste haderten aber nicht lange und glichen nur 10 Minuten später aus (59.). Der eingewechselte Jonah Hellmers brachte den TVS dann wieder in Führung (61.), ehe die SGD erneut ausgleichen konnte (71.). Beide Teams hatten ihre Möglichkeiten, um dieses Spiel zu gewinnen, müssen sich letztlich aber auch mit dem verdienten Remis zufrieden geben. Yannick Evers hatte dabei kurz nach Wiederbeginn mit einem Lattenkracher die größte Gelegenheit für die Platzherren, auf der Gegenseite klärte Neuzugang Byron Garcia für die Stuhrer in höchster Not quasi auf der Linie, als Keeper Tim Wünderlich bereits ausgespielt war.